KPI-аналитика в системе R-Keeper
Компания UCS реализовала в системе R-Keeper v.7 серию отчётов по KPI-аналитике, которые позволяют рестораторам проанализировать соответствие меню ресторана целевой аудитории, оценить ликвидность предприятия, эффективность программ лояльности.
В помощь владельцам и управляющим ресторанов для оптимизации бизнес-процессов предприятия доступны готовые формы отчетов в версии R-Keeper v.7.5.4 по выручке, прибыли и другим важным показателям:
-
Выручка по группам меню
-
Выручка на 1 кв.м зала
-
Коэффициент корреляции выручки товарных групп
-
Структура выручки
-
Операционная прибыль по видам услуг
-
Операционная прибыль с кв.м площади ресторана
-
АВС-анализ валовый/количественный
-
Поток гостей и заказов с делением на бизнес-периоды/будни/выходные
-
Средний чек на гостя/заказ с делением на бизнес-периоды/будни/выходные
-
Количество заказов
-
Показатель наполняемости ассортиментного перечня
-
Показатель наценки на блюда в меню
-
Полная себестоимость блюда
-
Оборачиваемость стола по будням/в выходные
-
Количество блюд на человека
-
Средняя выручка на администратора за час/в смену
-
Показатель роста «клубных» гостей
-
Коэффициент корреляции «клубных» и обычных гостей
-
Коэффициент групповой лояльности

Новые возможности KPI-аналитики в R-Keeper v.7 – отличный инструмент управленческого учета для повышения эффективности вашего ресторана в условиях кризиса!